千蠃国际首页登录天天娱评|我们与恶的距离应止步于慎言

来源:好奇心日报 作者:千蠃国际首页登录 时间:2019年10月17日 09:09

千蠃国际首页登录 暗气暗恼 不折不扣

  千蠃国际首页登录假期结束,《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》三部大片热度未减。这波观影热潮说明,主旋律商业大片不仅可以叫好又叫座,而且已经探索出更好的类型发展道路。中国文联电影艺术中心主任饶曙光就曾表示,如果说《开国大典》《大决战》是主旋律电影的1.0时代,《建国大业》《建党伟业》《建军大业》是2.0时代,那么《我和我的祖国》等则开创了主旋律电影的3.0时代。

  吴孟达、甄子丹、古天乐聚在一起吹捧啥功夫明星李连杰、成龙怎么这么认真地做起了游戏广告帅气、炫酷的“现男友”李现怎么梳了一个哪吒头郭冬临又临场发挥了一个段子陈赫又玩什么花样的“神经质”般的搞笑事情罗志祥又怎么创意地“玩儿自己”了如果你最近关注了明星在抖音、快手等平台上的短视频,会有很多新发现。

  这样看来,郭敬明就像《中餐厅》第三季中的黄晓明一样,都带有明显而独特的自身槽点。随着节目的播出,“郭式诡辩”会越来越出名,让人想到了黄晓明的“明学”。《中餐厅》第三季中,黄晓明是一个让观众气得想爬进屏幕打一架的人:作为店长,他责任心很重,但往往适得其反,让后厨一团糟,让林大厨的工作雪上加霜;他想做主掌控全局,但思考事情又欠周到;他热情好客、慷慨大度,但往往让观众感觉他在打扰顾客,不尊重食客;他殷勤过度,很想表现自己,却往往把事情搞砸,比如在一期节目中送给来办订婚仪式的女孩一束漂亮的玫瑰花,导致她的男友黑脸……而郭敬明就是那个让观众想爬进屏幕跟他理论一番的人。

  《两只老虎》荒诞喜剧的定位,不仅让人联想到去年的《断片之险图夺宝》。两者都是葛优搭配当红的笑星,《断片之险图夺宝》里是葛优和岳云鹏,《两只老虎》里是葛优和正在走上坡路的乔杉。只不过,《断片之险图夺宝》类似于公路片,《两只老虎》是多线故事。从《气喘吁吁》《锋味江湖之决战食神》到《断片之险图夺宝》,葛优被诟病主要在于影片剧本过于平庸,《两只老虎》能否让长发葛优口碑翻身,也主要在故事。对此,笔者对长发葛优持谨慎乐观态度。

  今年夏天主演了《亲爱的,热爱的》这部爆款剧后,李现坐实了“现男友”的名号,这种爆红不只是红在粉丝圈,而是冲破粉丝小众圈层成为大众偶像。而在这个过程中,李现迅速抓住了短视频的发酵与传播功能。不仅李现的粉丝制作了大量的“秒变李现眼”“李现经典手势”等短视频热门话题,李现还亲自下场,使用电影《哪吒之魔童降世》哪吒头特效拍了一段“沙雕”视频,龇牙歪头,风格搞笑怪异,网友纷纷大玩“不太聪明的亚子”这个梗。



关注电子行业精彩资讯,关注千蠃国际首页登录资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“千蠃国际首页登录”→关注

或微信“扫一扫”二维码

千蠃国际首页登录
特别
推荐
玉林5.2级地震

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

千蠃国际首页登录微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:千蠃国际首页登录微电子